Катушка зажигания (магнето) бензопил Husqvarna 340/340e/345/345e/350/351/357/359/455 (Benzoritm)

627.7 руб.
Остаток на складе 1шт.

Данное зажигание в сборе подходит для бензопил типа Husqvarna 340/340e/345/345e/350/351/357/359/455

Артикул:   544047001    Производитель: Benzoritm

Катушка зажигания (магнето) бензопил Husqvarna 340,340e,345,345e,350,351,357,359,455 (Benzoritm)

Код детали на схеме: 544047001

Фото:

Катушка зажигания (магнето) бензопил Husqvarna 340,340e,345,345e,350,351,357,359,455 (Benzoritm)

Катушка зажигания (магнето) бензопил Husqvarna 340,340e,345,345e,350,351,357,359,455 (Benzoritm)

Катушка зажигания (магнето) бензопил Husqvarna 340,340e,345,345e,350,351,357,359,455 (Benzoritm)

Катушка зажигания (магнето) бензопил Husqvarna 340,340e,345,345e,350,351,357,359,455 (Benzoritm)

Катушка зажигания (магнето) бензопил Husqvarna 340,340e,345,345e,350,351,357,359,455 (Benzoritm)

Катушка зажигания (магнето) бензопил Husqvarna 340,340e,345,345e,350,351,357,359,455 (Benzoritm)

Катушка зажигания (магнето) бензопил Husqvarna 340,340e,345,345e,350,351,357,359,455 (Benzoritm)

Катушка зажигания (магнето) бензопил Husqvarna 340,340e,345,345e,350,351,357,359,455 (Benzoritm)