Вспомогательная пружина стартера бензопил Husqvarna 340e, 345e, 350e (аналог)

111 руб.
Остаток на складе 1шт.

Данная вспомогательная пружина стартера подходит для бензопил типаHusqvarna 340e, 345e, 350e

Артикул: 537423401

vspomogatelnaya-pruzhina-startera-benzopil-husqvarna-340-345-350

Фото:

Вспомогательная пружина стартера бензопил Husqvarna 340e, 345e, 350e (аналог)

Вспомогательная пружина стартера бензопил Husqvarna 340e, 345e, 350e

Вспомогательная пружина стартера бензопил Husqvarna 340e, 345e, 350e

Вспомогательная пружина стартера бензопил Husqvarna 340e, 345e, 350e