Собачки стартера бензопил Rebir 42CC, Champion 242, Maxcut 242 (пара)

88.5 руб.
Остаток на складе 10шт.

Собачка стартера бензопил Rebir (Ребир) 242, Champion (Чемпион) 242, Maxcut (Макскат) 242.

Цена указана за пару (2 штуки).

Артикул:   9228310561

Собачки стартера бензопил Rebir 42CC, Champion 242, Maxcut 242

Код детали на схеме: 9228310561

Фото

Собачки стартера бензопил Rebir 42CC, Champion 242, Maxcut 242 (пара)

Собачки стартера бензопил Rebir 42CC, Champion 242, Maxcut 242 (пара)

Собачки стартера бензопил Rebir 42CC, Champion 242, Maxcut 242 (пара)

Собачки стартера бензопил Rebir 42CC, Champion 242, Maxcut 242 (пара)

Собачки стартера бензопил Rebir 42CC, Champion 242, Maxcut 242 (пара)

Собачки стартера бензопил Rebir 42CC, Champion 242, Maxcut 242 (пара)

Собачки стартера бензопил Rebir 42CC, Champion 242, Maxcut 242 (пара)

Собачки стартера бензопил Rebir 42CC, Champion 242, Maxcut 242 (пара)

Собачки стартера бензопил Rebir 42CC, Champion 242, Maxcut 242 (пара)

Собачки стартера бензопил Rebir 42CC, Champion 242, Maxcut 242 (пара)

Собачки стартера бензопил Rebir 42CC, Champion 242, Maxcut 242 (пара)